quinta-feira, 26 de abril de 2012

Receitas... e outras sugestões

Tapas de queijos com Confits Sabores da Avó Linda



2 Sabores distintos, 2 paladares inconfundíveis! Morango e Alecrim (esquerda) e Pimentos Vermelhos (direita).

Estes Confits caracterizam-se por terem paladares fortes, contrastados pelo aroma e cor do vinagre balsâmico e que combinam muito bem com queijos brancos de sabor mais suave, acrescentando-lhes uma personalidade mais viva na degustação

No caso do Confit de Morango e Alecrim, experimente também usá-lo como cobertura de um cheesecake, combinação ideal para quem for apreciador de paladares menos adocicados.

Para além dos queijos, os Pimentos Vermelhos são também uma excelente companhia para patês de porco ou aves.

Experimente! Esperamos que goste!

Sabores da Avó Linda, Artesãos do Paladar.

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Receitas... e outras sugestões

Para vegetarianos ou não!




Ingredientes:

Massa cozida
Chutney da Horta Sabores da Avó Linda
Queijo ralado

Preparação:

Coza a massa, junte o chutney da horta, rale o queijo e delicie-se!

Esperamos que goste!

Sabores da Avó Linda, Artesãos do Paladar.

quarta-feira, 18 de abril de 2012

Receitas... e outras sugestões

Uma tapa (ainda mais) rápida? Um contraste de sabores!



Ingredientes:

Pão de Alfarroba (ou qualquer outro pão escuro)
Queijo de Cabra
Compota de Al-mendoa Sabores da Avó Linda

Preparação:

Corte uma fatia de pão, sobreponha-lhe umas fatias de queijo de cabra e uma colher de compota a gosto. E já está!

Esperamos que goste!

Sabores da Avó Linda, Artesãos do Paladar.

Receitas... e outras sugestões

Pasta de Atum



Ingredientes:

Atum
Alcaparras
Maionese
Iogurte natural
Queijo da Ilha ralado
Confit de Azeitonas Pretas Sabores da Avó Linda
Sal

Preparação:

Junte o conteúdo, depois de escorrido, de uma lata grande de atum (cerca de 250 gr. p.l.) com 2 colheres de sopa de alcaparras e misture bem. Reserve.
Num copo misturador junte 4 colheres de sopa de maionese, 1 iogurte natural, 3 colheres de sopa de queijo da ilha ralado, 1 colher de sopa de confit de azeitonas pretas e sal q.b.. Misture tudo muito bem com a ajuda de uma varinha mágica até obter uma ligação homogénea.
Em seguida envolva o preparado inicial com este molho e refresque pelo menos 2 horas no frigorífico.
Sirva esta pasta sobre uma tosta com coentros picados..

Esperamos que goste!

Sabores da Avó Linda, Artesãos do Paladar.