segunda-feira, 28 de março de 2011

O clássico e o "avant-garde"



Com o regresso do morango, regressaram as compotas deste fruto. A tradicional, um paladar que dispensa apresentações seja onde for, um clássico em cheesecakes e outras sobremesas.

Mais jovem e arrojada, a Compota agridoce de Morango e Alecrim é um acompanhamento de eleição para queijos e patês, uma paleta de sabores que oscila entre o doce da fruta e o acre suavizado do vinagre balsâmico, com notas distintas do "orvalho do mar", o alecrim.
Pode uma sobremesa mudar radicalmente com um topping? Pode.

Experimente fazer a cobertura do seu cheesecake com a compota de Morango e Alecrim e saboreie a irreverência!

Isalinda Louro

Páscoa, um outro momento para mostrarmos os nossos afectos.



Nesta Páscoa, ofereça uma lembrança singular e distinta!

Ovo decorado com dois frascos dos nossos Caprichos - Doces Tradicionais e Matizados, Geleias, Chutneys e Confits ou recheados com outros gostosos sabores do Algarve como as estrelas de figo e amêndoa ou os bombons artesanais de aguardente de medronho.

Outros modelos de decoração dos ovos:







O preço destas Ofertas de Páscoa é de 12,50€, independentemente do modelo e conteúdo escolhidos.
O prazo de entrega é de 7 dias devendo as encomendas ser feitas pelo email: saboresdavolinda@gmail.com

Páscoa Feliz!

Isalinda Louro

sexta-feira, 25 de março de 2011

Miminhos



Lembrei-me de ti!


Conjuntos de 1, 2 ou 3 frascos de 75 gr. dos nossos Caprichos - Doces Tradicionais, Matizados, Geleias, Chutneys e Confits, em embalagem de cartão canelado.




Preços de venda 3,00€, 5,50€ e 8,00€, respectivamente. Encomendas através do email: saboresdavolinda@gmail.com ou do tlm: 91 519 9001 ou 92 226 5800

Uma outra forma de mimarmos aqueles de quem gostamos!

Isalinda Louro

quinta-feira, 24 de março de 2011

"Confit" de Pera e Tomate, um sabor divino!



Frutos ricos em vitaminas, parte integrante da dieta mediterrânica, a Pera Rocha e o Tomate, com a companhia do Manjericão fresco, envoltos numa caramelização suave de mel de laranjeira e açúcar, dão a este Confit um paladar excepcional para acompanhamento de alguns pratos de peixe.

Dê um toque de cor à sua refeição com mais este novo "Confit" dos Sabores da Avó Linda!
 
Isalinda Louro