Atum
Alcaparras
Maionese
Iogurte natural
Queijo da Ilha ralado
Confit de Azeitonas Pretas Sabores da Avó Linda
Sal
Preparação:
Junte o conteúdo, depois de escorrido, de uma lata grande de atum (cerca de 250 gr. p.l.) com 2 colheres de sopa de alcaparras e misture bem. Reserve.
Num copo misturador junte 4 colheres de sopa de maionese, 1 iogurte natural, 3 colheres de sopa de queijo da ilha ralado, 1 colher de sopa de confit de azeitonas pretas e sal q.b.. Misture tudo muito bem com a ajuda de uma varinha mágica até obter uma ligação homogénea.
Em seguida envolva o preparado inicial com este molho e refresque pelo menos 2 horas no frigorífico.
Sirva esta pasta sobre uma tosta com coentros picados..
Esperamos que goste!
Sabores da Avó Linda, Artesãos do Paladar.
Sem comentários:
Enviar um comentário